ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
349
КОММЕНТАРИИ
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
Какая полная чушь. Вы о чем думаете когда пишите?
23.05.2018
Гость
ОПРОС
No polls available at this time.

Непознанный Алтай

Автор:

18.12.2016
Комментариев: 0
Просмотров: 409

   Презентация! Сайлюгемский парк представил широкой публике новый фильм "Непознанный Алтай". Первыми его увидели участники форума ООПТ Алтая "Заповедъ", учащиеся кош-агачских школ и студенты Горно-Алтайска.

Картинка

       Авторы фильма - Светлана и Иван Усановы (студия "Ирбис"), закадровый текст озвучивает Заслуженный артист Республики Алтай Артур Марлужоков.

       Это третья, и пожалуй, самая трудоемкая работа из цикла о парке. Съемочный процесс длился 4 месяца. С июня по сентябрь авторы фильма в буквальном смысле прошли пешком сотни километров, чтобы снять уникальные картинки и собрать необходимую информацию. Пейзажи удивительного хребта Сайлюгем, традиции и обряды местных жителей - и природа, и люди этого чудесного края неповторимы, считают авторы фильма.

      Светлана Усанова: "В Сайлюгем стоит ехать! Хотя бы потому, что в нашей стране нет таких мест. Хребет Сайлюгем уникален: горы, лишенные растительности, при этом буйство красок, которые представлены здесь, впечатляют воображение. Здесь уникальная фауна, достаточно сказать, что в этих местах обитает снежный барс, и редчайшая флора: здесь произрастают уникальные эндемики и реликтовые высокогорные виды.  Такие растения можно встретить только в Сайлюгеме.  Эти горы на фоне голубого неба, бескрайние просторы  - не только фотографы, любой человек прочувствует, что находится в уникальном по красоте месте." 

        В фильме показаны места, неизвестные широкой зрительской аудитории, отсюда и название - "Непознанный Алтай". Одна из задач, которую ставили перед собой авторы - рассказать о Сайлюгемском парке как территории познавательного туризма. Девственные места и гостеприимные местные жители, сохранившие древние традиции и обряды - досмотрев этот фильм,  надо собираться на Алтай - в Сайлюгем.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка