ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
419
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

С отеля «Марьин остров» снимут все «звезды»

Автор:

30.03.2016
Комментариев: 0
Просмотров: 701

С отеля «Марьин остров» снимут все «звезды»Управление Федеральной антимонопольной службы потребовало от компании «Отель-сервис» прекратить вводить в заблуждение потребителей относительно «звездности» отеля «Марьин остров», расположенного в селе Чемал. В ведомстве отмечают, что на самом деле гостиница не проходила сертификацию и не имеет права маркировать корпуса «звездами».

Картинка

 

Основанием для выдачи предупреждения стало заявление жителя Санкт-Петербурга по факту размещения на официальном сайте гостиницы недостоверной информации о категории отеля. «В ходе рассмотрения заявления установлено, что на сайте… содержатся словесные выражения и графические обозначения: корпус «Правительственный»*****, корпус «Ступени»****. Кроме того, по результатам выборочного анализа установлено, что в сети Интернет на официальных сайтах туроператоров, турагентств, рекламно-информационных сайтах распространяется информация о деятельности эко-курорта «Марьин остров», где он позиционируется как комфортабельный гостиничный комплекс, предоставляющий различные категории номеров в корпусах «Правительственный», «Ступени», при этом указанная информация сопровождается обозначениями «5*», «4*».

Однако гостиничный комплекс эко-курорта «Марьин остров» не проходил процедуру по классификации объектов туристической индустрии, осуществляемой аккредитованными организациями, и, соответственно, не может быть маркирован знаком соответствия категориям «четыре звезды» и «пять звезд», говорится в сообщении УФАС. Позиционирование гостиничных услуг курорта, как тождественных категории «четыре звезды» и «пять звезд» без прохождения процедуры классификации в установленном порядке, способствует необоснованному перераспределению потребительского спроса на рынке гостиничных услуг Республики Алтай, также добавляют антимонопольщики. В итоге от компании «Отель-сервис», которая управляет гостиницей, потребовали исключить информацию на сайте эко-курорта «Марьин остров» о соответствии корпусов гостиничного комплекса категориям «четыре звезды» и «пять звезд»; довести до сведения контрагентов сведения о необходимости исключения информации о «звездности» при формировании, продвижении, рекламировании и реализации туристских продуктов, в состав которых входят услуги гостиничного комплекса эко-курорта.

У собственника есть 14 дней на то, чтобы исполнить предписание УФАС. В случае неисполнения в отношении компании будет возбуждено дело по признакам нарушения п. 1 ст. 14.2 закона о защите конкуренции.

Добавим, что в этом году в регионе началась работа по классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения. Для проведения классификации аккредитована Ассоциация туристских организаций Республики Алтай.

http://www.gorno-altaisk.info/news/51984#more-51984

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка