ИНТЕРВЬЮ
«Мы движемся в правильном направлении»
23.10.2017
0
Просмотров:
504
КОММЕНТАРИИ
Кака у нас властюшка! Один другого краше. Сожрать друг друга готовы.
03.10.2018
Как видно из материала, автор общался с главой администрации района напрямую. Евгений Ларин подтвердил и дополнил сведения, полученные от депутата Юрия Корнеева. Финансовые нарушения? Опубликуйте их в нашей газете, чтобы всем было ясно, что они из себя представляют, какой нанесли ущерб бюджету района и т.д. Вы, Лариса Назарова, как депутат, выбранный народом, получившая мандат доверия, просто обязаны делиться с людьми сведениями, чтобы мы могли на их основании принимать решение - нормально депутат исполняет свои обязанности, или сидит на этом месте за какие-то преференции. Может быть, у вас есть какой-то интерес в этом деле? Или вам уже давно пора уйти в отставку?
28.05.2018
Бред какой-то
24.05.2018
Ирина
ОПРОС
No polls available at this time.

Уничижительный репортаж об «Алтайской яме» прошел по «Вестям»

Автор:

20.12.2015
Комментариев: 0
Просмотров: 999
Подписка на новости:
Критика провалившегося проекта была озвучена от имени ОНФ, ряд столичных активистов которого были вывезены в РА и давали пояснения телевизионщикам.

Основная критика сюжета была направлена преимущественно в адрес московских управляющих структур занимавшихся реализацией проектов особых туристических зон.. Также были озвучены подозрения в хищении бюджетных средств в форме приписок в адрес фирм-строителей искусственного водоема. Однако, они  были сформулированы довольно неконкретно – хотя названия последовательно сменивших друг друга застройщиков (фирм «Мегаполис» и «Сибмост»)  в сюжете  и прозвучали, конкретные претензии в их адрес сформулированы так и не были.

Картинка

Хотя в местной прессе активно осуждалась тема ответственности руководства РА в провале этого проекта и неоднократно высказывались в этой связи обоснованные подозрения в коррупции в адрес губернаторской команды, авторы репортажа старательно обошли этот вопрос. Глава РА Александр Бердников был показан в ходе репортажа лишь однажды – в группе чиновников несколько секунд он перерезал красную ленточку на «открытии» так и не заработавшего озера, однако губернатор просто остался безымянным - авторы сюжета даже не сочли нужным назвать этого «человека в шапке»  по имени.

Поделиться

Коментарии

Оставить коментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.
Картинка